El reconocido Chef Aquiles Chávez vestirá el evento programado del 17 a 19 de marzo, donde el reto mayor es conquistar los paladares más exigentes
En conferencia de prensa los organizadores del Primer Festival Gastronómico de Tulancingo anunciaron ante autoridades estatales y municipales la presencia más de 20 mil visitantes que asistirán a esta cita gastronómica, al considerar que el segundo motivo de visita a Tulancingo, después del comercio, es por su amplia oferta de alimentos, bebidas y postres que conjugan tradición e innovación.
Durante la presentación del festival que tuvo como sede al corredor cultural del ferrocarril se contó con representatividad del Gobierno Estatal en el subsecretario de Turismo Salvador Navarrete Zorrilla y como anfitriones al secretario de Desarrollo Económico de Tulancingo Juan García Melo y la directora de Turismo Yolanda Vera Melo.
Te puede interesar: Preparan gran Festival Gastronómico de Tulancingo
Se afirmó que el Gobierno Municipal de Tulancingo le ha apostado fuertemente al turismo gastronómico en este primer festival presentado las mejores ofertas de alimentos, que marquen la diferencia y posicionen a la ciudad como referente.
El Primer Festival Gastronómico de marzo, se anticipa como un evento sin precedente que congregará a talentosos hombres y mujeres que hacen de la cocina un arte como el reconocido Chef Aquiles Chávez.
Se dijo que los visitantes querrán regresar a Tulancingo donde además de barato, se come delicioso.
El Festival también contará con un programa artístico cultural que incluirá una callejoneada, presentación de encuentros de box, una caravana de VW entre otras sorpresas.
También estará como invitado Tuxpán a la fiesta del sabor, a quien se agradeció su participación para generar alianzas y conformar rutas gastronómicas que ofrezcan a locales y visitantes una mezcla de aventuras y sabores.
La administración del alcalde Jorge Márquez Alvarado, impulsa el Pueblo con Sabor que es Tulancingo, forjando nuevos caminos culinarios, sin dejar de enaltecer y promover sus platillos locales con tradición.
Para más información síguenos en nuestras redes sociales: