Las papas a la francesa son más favoritas de la familia, y para que sean sanas no serán fritas


México.- Las papas a la francesa, sin duda, son el mejor complementos para las hamburguesas, hotdogs, pollo o carne, solo que tienen muchas calorías por la cantidad de aceite en la que se fríen, por eso te compartimos la receta de unas papas al horno.

Las papas a la francesa son más favoritas de la familia, y para que sean sanas no serán fritas.

Ingredientes:

– 5 papas grandes

– Aceite de oliva en spray

– Una pizca de sal

– 2 cucharaditas de pimienta negra

– 2 cucharaditas de ajo en polvo

Preparación:

Debes pelar y picar las papas a la francesa, del grosor que prefieras.

Mezcla la sal, la pimienta y el ajo en polvo.

Rocía las papas con el aceite de oliva y espolvorea la mezcla.

Coloca las papas en una charola con papel encerado.

Hornea a 200 grados, por 20 minutos.

Saca las papas del horno y acompaña con aderezo, y ¡listo!