Las papas a la francesa son más favoritas de la familia, y para que sean sanas no serán fritas
México.- Las papas a la francesa, sin duda, son el mejor complementos para las hamburguesas, hotdogs, pollo o carne, solo que tienen muchas calorías por la cantidad de aceite en la que se fríen, por eso te compartimos la receta de unas papas al horno.
Las papas a la francesa son más favoritas de la familia, y para que sean sanas no serán fritas.
Ingredientes:
– 5 papas grandes
– Aceite de oliva en spray
– Una pizca de sal
– 2 cucharaditas de pimienta negra
– 2 cucharaditas de ajo en polvo
Preparación:
Debes pelar y picar las papas a la francesa, del grosor que prefieras.
Mezcla la sal, la pimienta y el ajo en polvo.
Rocía las papas con el aceite de oliva y espolvorea la mezcla.
Coloca las papas en una charola con papel encerado.
Hornea a 200 grados, por 20 minutos.
Saca las papas del horno y acompaña con aderezo, y ¡listo!




































































