En Saltillo, Coahuila, el cocinero Abraham Padilla se ha vuelto conocido no solo por la espectacular sazón con la que prepara su comida


Saltillo.- En los recientes días, los amantes de la comida callejera se han visto sorprendidos en redes sociales por la aparición de estas quesadillas bastante peculiares y apetitosas.

Desde el norte del territorio azteca para el mundo llegaron las quesadillas prehistóricas y todos quieren probarlas.

En Saltillo, Coahuila, el cocinero Abraham Padilla se ha vuelto conocido no solo por la espectacular sazón con la que prepara su comida. Como si se tratara de un paleontólogo, este tremendo chef creó a la dinoquesadilla: todo el delicioso sabor del maíz y el queso en la forma de un prehistórico animal.

Así, podemos quesadillas en forma de Triceratops y hasta de dinosaurios cuello largo, eso sí, bien adornados con el detalle de una lechuga en la boca -cosas de herbívoros, para que le entremos un poco a la paleontología-. Cómo ves, ¿ya se te antojo una?