Este domingo esperan superar expectativas de visitantes
En la Feria del taco 2022 se puede encontrar de todos los estilos de tacos, pero hay un sitio en especial en donde se venden tacos excéntricos, “prehispánicos”, señalan los creadores de Tacos Kraneo, que también fueron parte de este evento masivo que se realizó desde el viernes pasado y que concluye este domingo hasta que todos los tacos se acaben.
Con solo seis meses de creación, este negocio ha atraído al público que gusta de probar sabores diferentes y no hay un taco que, por su salsa, pronostique el buen augurio para la mordida que deleitará a quien lo pruebe, aseguró Azucena Galloso, quien, desde temprano, ha alistado los platos desechables para hacer más rápido el servicio entrega de los tacos en Plaza Independencia.
“Nosotros vendemos tacos de guisados prehispánicos y todos los guisos con cocinados por un chef que le mete el toque especial a todos los guisados, pero aquí lo especial también son las salsas, porque tenemos salsa habanera con chamues, mora con Jamaica, de nescafé y es algo diferente que no va a encontrar la gente en ningún lugar”, asegura, mientras que ya hay personas a las 10:00 de la mañana de este domingo, saboreando de un delicioso taco exótico.
Es así como Tacos Kraneo y los demás expositores que están presentes en esta Feria del Taco 2022, están más que contentos por haber superado las expectativas de visitantes durante estos tres días, “porque nos ha ido muy bien y hoy no nos vamos hasta concluir el último taco”, indica Azucena.
De acuerdo al organizador de este evento, Omar Badillo, se superó el número de visitantes que acudieron a este lugar ya que se esperaba un aproximado de 20 mil, “pero a esta hora ya estamos en más de 35 mil personas, y aún falta lo que resta del domingo, así que estamos esperando por lo menos uno 50 mil visitantes”, dijo.
Finalmente, dio a conocer que los días 16 y 17 de abril estarán participando en el Festival de la chela y la Carnita que se ubicará en La Maestranza, en donde se espera la participación de 30 parrilleros y a más de 35 productores de cerveza artesanal hecha en Hidalgo.