Regresa la carne asada y las chelas a la Maestranza

Buscan superar las más de 3 mil personas que lograron ser parte del Festival de la chela y la carnita que se realizó hace un mes

 

Debido a que la primera edición del Festival de la chela y la carnita fue todo un éxito, los organizadores de este evento regresan un mes después a la Maestranza, con el fin de ofrecer un repertorio más amplio de carne que pueden ser acompañado por una cerveza artesanal hidalguense, bien fría para esta temporada de calor.

Octavio Guzmán Beltrán, organizador de este evento, busca que las y los pachuqueños tengan una experiencia única reuniéndose en familia, amigos o pareja y apoyar a la economía de la ciudad, consumiendo productos locales como serán los tacos de diferentes carnes que podrán ser degustadas en este lugar.

“Habrá barbacoa, pastor de jabalí negro, jabalí asado, codorniz a la penca, cabrito, asados a la estaca, así como destilados, pulque y cerveza artesanal cien por ciento de expositores hidalguenses”, indicó.

Expuso, además, que habrá bandas de rock, DJ, así como un ballet folklórico con el fin de que esta fiesta de la chela y la carnita esté acompañado por música, “además de que tendremos la presencia de autos Mustang y estarán los Choppers de motos, una fiesta que no se deben perder”, indicó.

Señaló que este es un esfuerzo por ofrecer una alternativa más de entretenimiento y dispersión para visitantes y turistas que lleguen a la Bella Airosa en esos días, teniendo en cuenta que este evento se realizará el 29 de mayo en la Maestranza, a partir de medio día.