El spaghetti va bien con todo lo que prepares, con carne de res, puerco o pollo
México.- Si eres amante de la pasta, porque es el complemento perfecto para tus platillos, te compartimos la receta de un spaghetti al horno.
El spaghetti va bien con todo lo que prepares, con carne de res, puerco o pollo.
Ingredientes:
– 250 gr. de spaghetti
– 2 jitomates
– 250 gr. de queso manchego
– Un trozo de cebolla
– 1 ajo
– 50 gr. de mantequilla
– 50 gr. de crema
– Sal
– Pimienta
Preparación:
Hierve la pasta en agua con sal y pimienta por 12 minutos.
Cuela el agua y reserva.
Licúa los jitomates, la crema, la cebolla y el ajo.
En un refractario coloca la pasta, agrega la salsa y pon sal y pimienta al gusto.
Agrega quedo manchego rallado.
Hornea a 180 grados por 30 minutos.
Saca del horno y ¡listo!