El talento hidalguense llegará hasta Colombia en el ‘2º Torneo Iberoamericano de Parrilleros y Asadores’
Asadores de Hidalgo formará parte del los más de 40 equipos de toda Latinoamérica que se reunirán en el «2º Torneo Iberoamericano de Parrilleros y Asadores».
Los experimentados cocineros y parrilleros deberán mostrar sus mejores habilidades con los cuchillos, carnes, cortes y todo lo relacionado con el arte del grill durante dos días de competencia en Cali, Colombia.
Durante el torneo, Asadores de Hidalgo representarán a México por segunda ocasión, no solo para poner en alto en nombre del país, también para impulsar la gastronomía del estado a nivel internacional y posicionarla ante talentosos cocineros.
El equipo está conformado por siete cocineros de renombre y liderado por el chef Javier Juárez «El Negro Parrillero», además de los master grill Adrián Hernández, David Castillo, Alex Téllez, Antonio, David y Celso Badillo.
“Estamos listos, con ánimos renovados, para dar lo mejor y enfrentar a parrilleros muy talentosos de Sudamérica que se dan cita en este torneo», afirmó Javier Juárez, presidente de Asadores por Hidalgo.
El «2º Torneo Iberoamericano de Parrilleros y Asadores» se llevará a cabo el 31 de agosto y 01 de septiembre de este 2024, por lo que el equipo hidalguense ya está listo para demostrar las mejores recetas de México en Colombia.
“El mayor reto será enfrentarnos a aquellos que en algún momento fueron nuestros maestros, grandes parrilleros con una trayectoria impresionante. Nos sentimos orgullosos de poder compartir el fuego con ellos», añadió el chef Alex Téllez.
Te podría interesar: “Cofradía Culinaria” busca impulsar la gastronomía de Hidalgo